Friday, December 31, 2010
Resep Masakan Lauk Pauk Tempe Bacem
Resep Masakan Soto Babat, Bahan, Bumbu dan Cara Membuat :
BAHAN
Tempe
BUMBU
Bawang merah, bawang putih, garam, gula merah, daun salam, laos dan asam.
CARA MEMASAK
Semua bumbu dihaluskan, kecuali daun salam dan laos.
Tempe direbus dengan air dan santan.
Bumbu dimasukkan, airnya sedikit saja, agar bumbu-bumbunya bisa meresap.
Lalu direbus sebentar terus didinginkan.
Setelah itu gorenglah dengan minyak goreng sampai matang.
Related Articles :
Resep Masakan Lauk Pauk Udang GorengResep Masakan Udang Goreng, Bahan, Bumbu dan Cara Membuat :BAHAN 1/4 Kg udang besar, 1-2 butir telor ayam, 5 sendok makan tepung terig ...
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment